Kostenloses Literaturangebot (März 2020; Bad Säckingen und Stein)

Aktuell: Kalender verschiedener Art – u. a. Bildkalender – evtl. wieder und zuletzt am Samstag, 2. März, vormittags (etwa zwischen 9.30 Uhr und 12 Uhr). —

Zwischen Mitte Januar und Anfang März, vor Ostern und Weihnachten sowie im Oktober/November bieten wir an Samstagen kostenlose Literatur an, jeweils vor den Stufen zur Kreissparkasse in Bad Säckingen (Fussgängerzone/neben Woolworth) und in Stein zwischen Coop und Rheinapotheke.

Im Januar/Februar verschenken wir u. a. eine Vielfalt nicht verkaufter Kalender 2020, darunter solche, die eher ein zeitloses Buch sind mit wesentlichen Gedankenanstössen für jeden Tag zur Beziehung zwischen Mensch und Gott. Sobald wir den jeweils nächsten konkreten Samstagtermin kennen, veröffentlichen wir ihn an dieser Stelle.

An Ostern und Weihnachten liegt der Schwerpunkt der Literatur auf diesen beiden wichtigsten Festen des Christentums, deren wesentliche Bedeutung in ihrem Entstehungsgrund und nicht am Feiertag liegt.

Kommen Sie ungeniert vorbei und nehmen Sie alles, was Sie interessiert (selbstverständlich gratis). Sollten Sie Interesse haben, aber nicht an einem Stand vorbeikommen können, setzen Sie sich doch einfach mit uns in Verbindung, damit wir einen Termin vereinbaren können, an dem Sie Ihr persönliches Exemplar (gerne auch mehrere, vielleicht zum Weitergeben) auswählen und mitnehmen können.

Wir freuen uns auch, wenn Sie vielleicht sogar einmal unverbindlich in die Gemeinde nach Stein kommen. Wir empfangen Sie herzlich und engen Sie nicht ein. Möchten Sie gerne zu einem persönlichen Gespräch von Frau zu Frau oder Mann zu Mann vorbeikommen, melden Sie sich am  besten über die Kontaktseite, damit wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen können, oder hinterlassen Sie Ihre Adresse am Stand oder bei jemand von uns, die/der Literatur verteilt.

Bei trockenem Wetter finden Sie ausserdem Sonntagvormittags ab 9.15 Uhr und Dienstagabends ab 19.30 Uhr (nicht, wenn es bereits dunkel ist) einen kleinen Tisch mit Literatur vor dem Gemeinderaum an der Züricherstrasse 4 (direkt am Wanderweg vom Rhein zum Bahnhof Stein), an dem Sie sich gerne kostenlos bedienen dürfen. Falls Sie Weiteres interessiert, kommen Sie einfach herein.