Kostenloses Literaturangebot (Bad Säckingen/Stein)

Zwischen Ende Februar und Mitte März, vor Ostern und im Oktober/November bieten wir an Samstagen kostenlose Literatur an, jeweils vor den Stufen zur Kreissparkasse in Bad Säckingen (Fussgängerzone) und in Stein zwischen Coop und Rheinapotheke. Kommen Sie ungeniert vorbei und nehmen Sie alles, was Sie interessiert (selbstverständlich gratis). Wir freuen uns auch, wenn Sie vielleicht sogar einmal unverbindlich in die Gemeinde nach Stein kommen. Wir empfangen Sie herzlich und engen Sie nicht ein. Möchten Sie gerne zu einem persönlichen Gespräch von Frau zu Frau oder Mann zu Mann vorbeikommen, melden Sie sich einfach über die Kontaktseite, damit wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen können, oder hinterlassen Sie Ihre Adresse am Stand oder bei jemand von uns, die/der Literatur verteilt. Der nächste Termin in Stein und Bad Säckingen ist Ende Februar/Anfang März 2020, wo wir u. a. eine Vielfalt nicht verkaufter Kalender 2020 verschenken, darunter solche, die eher ein zeitloses Buch sind mit wesentlichen Gedankenanstössen für jeden Tag.

Bei trockenem Wetter finden Sie ausserdem Sonntagvormittags ab 9.15 Uhr und Dienstagabends ab 19.30 Uhr (nicht, wenn es bereits dunkel ist) einen kleinen Tisch mit Literatur vor dem Gemeinderaum an der Züricherstrasse 4 (direkt am Wanderweg vom Rhein zum Bahnhof Stein), an dem Sie sich gerne kostenlos bedienen dürfen. Falls Sie Weiteres interessiert, kommen Sie einfach herein.