Kostenloses Literaturangebot (Bad Säckingen/Stein)

Neben der regelmässigen Präsenz zwischen Ende Februar und Mitte März, an Ostern und im Oktober/November bieten wir auch an anderen Samstagen gelegentlich kostenlose Literatur an, jeweils vor den Stufen zur Kreissparkasse in Bad Säckingen (Fussgängerzone) und in Stein zwischen Coop und Rheinapotheke. Kommen Sie ungeniert vorbei und nehmen Sie alles, was Sie interessiert. Wir freuen uns auch, wenn Sie vielleicht sogar einmal unverbindlich in die Gemeinde nach Stein kommen. Wir empfangen Sie herzlich und engen Sie nicht ein. Möchten Sie gerne zu einem persönlichen Gespräch von Frau zu Frau oder Mann zu Mann vorbeikommen, melden Sie sich einfach über die Kontaktseite, damit wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen können, oder hinterlassen Sie Ihre Adresse am Stand oder bei jemand von uns, die/der Literatur verteilt. Der nächste Termin in Stein und Bad Säckingen ist noch nicht bekannt.

Bei trockenem Wetter finden Sie aber Sonntagvormittags ab 9.15 Uhr und Dienstagabends ab 19.30 Uhr immer einen kleinen Tisch mit Literatur vor dem Gemeinderaum an der Züricherstrasse 4 (direkt am Wanderweg vom Rhein zum Bahnhof Stein), an dem Sie sich gerne bedienen dürfen.